Стрелок

Намечена очередная жертва,
Не стоит сил пытаться угадать.
Чему бывать, тому должно случиться,
Нам остается ждать и уповать.
 
Он выжидает, сидя где-то выше,
И, с зоркостью надежного стрелка,
Стреляет метко, попадая в сердце.
- Виват, малыш! Ты бьёшь наверняка!
 
Решается все сразу, в одночасье.
О, эта свыше каверзная власть!
Извечный привкус горечи и сласти,-
Бесповоротно, безоглядно пасть!


25 октября 2013


Рецензии