Мир искусства

Сиянием на сердце и душе
Творился мир волшебного искусства -
В нём искорками света выражались чувства,
И силой ангельской вершилось всё в мечте!..

Из радужного света красоты
Придумывались яркие созвездья -
Они рождались сокровенной вестью,
Из чувств сияющих божественной Любви!

Из ликов совершенной красоты
Сияло лёгкое очей прикосновенье,
И вдохновенным сердца откровеньем
Вдруг открывался мир, сводящий к нам мосты!


Альбом "Новый век"


Рецензии