***

моя любовь к тебе настоящая
а я стала искренняя и обновленная
чем то даже манящая
и знаешь,тобой будто спасенная

ты моя надежда и моя вера
с тобой на любые вершины
и я наверное
не хочу другого мужчины

спасибо за появление
надеюсь задержишься на подольше
ведь это такое везение
не искать счастья больше

оно здесь . близко . рыжее
и глаза эти темные рядом
а я в своих мыслях бесстыжая
и любовь свою градом

лью на тебя с этой весны
и заканчивать не желаю вовсе
и не нужно мне новизны
если только эту осень

без тебя дни тянутся страшно
без тебя мне так одиноко
и мне так важно
твое мнение . для меня это много

и знаешь я обещаю честно
буду самой лучшей и верной
и наша любовь чудесная
останется такой же безмерной

p/s

я в это верю


Рецензии