Вот, опять не пишу...

Вот, опять не пишу,
Робкая ночь за окном,
Трогает, словно вином,
Строчками еле дышу.
Не подбирая мотив,
Силюсь, как птица, в груди,
Чтоб снова выпорхнул стих
На перекрестках зари...


Рецензии