ностальгия

Воспоминания за собой,
Ведут безсцельно по моментам.
Когда то прожитых тобой,
Переживания цементом.
Фундамент чувств ,эмоций тьма
У памяти хранится вечно
Не возвращай те времена,
Прожитым дням есть в сердце место


Рецензии