Не печалься, прошу тебя, сердце

Не печалься, прошу тебя, сердце.
Я стараюсь его забыть.
И найду я волшебное средство,
Чтобы снова счастливой быть.

Буду рада дождям, как прежде.
И по лужам пройдусь босиком.
Не умрёт только пусть НАДЕЖДА
И земля не уйдёт из-под ног.

Мне для счастья немного надо,
Чтоб смотрели друг другу в глаза.
А ЛЮБОВЬ для меня - НАГРАДА.
Вот и стихла на сердце гроза.


Рецензии