***

Днём в мелочь за стеклом холодным
снежок посыпался опять...
Ты стал далёким и свободным.
Я собираюсь уезжать...

Жизнь перестала быть летящей
когда осталась я сама.
Вдруг стала самой настоящей
ненастоящая зима.

Вокруг от стужи потемнело,
куда-то светлое ушло.
Но что-то ждётся оголтело,
хоть всё давно произошло.

Я в происшедшее не верю
и подавить пытаюсь страх
своей безвременной потери...
Февраль - лукавый вертопрах,-

на окнах изморозью тает
и опустелая кровать
 тебя опять напоминает...
Я собираюсь уезжать.


Рецензии