Разбилось сердце

Разбилось сердце на осколки,
Так больно их в руках держать!
И колят они словно иголки,
Пыталась как пазлы, сердце собрать!

И вроде сердце получилось,
Чем завести теперь его!
Скажи, что нужно чтоб оно забилось?
Да просто любви твоей и больше ничего!

Так подари мне это чудо!
Я с нетерпеньем жду тебя!
Тобою лишь любима буду!
Мой родной, бесценный - скажу тебе любя


Рецензии