Парананадгробное 999hdvnprtyl

Реальность выползла из трубопровода
С 3546354634-зубой вилкой в клешне
Я сказал ей, выпьем без повода,
Если не будешь отражаться в моем окне

И заплескались полудревние звуки
В поднадоевшей катушке
Внемирового трансформатора
И вытягивались костистые руки
Расколдошлепнутого антирекламного
Дезагитатора

Реальность сказала: я очень зла,
Мне недорассуждениями о главном
Хвост прищемили
А я ей: зимою достаточно тепла
Чтоб на Марсе мухоморы
Фонтанообразные бороды побрили
По кастрюлям антиалкогольной
Манифестации огонь!
Тра-ла-ла!


Рецензии