Я подойти к тебе не смею

Я подойти к тебе не смею,
Другая правит жизнь мою,
Но всякий раз благоговею...
И так боюсь, что полюблю:

Улыбки кроткой очарованье,
Прищур твоих кофейных глаз,
Волос каштановых мерцанье,
И кожи мраморный атлас!

(Отрывок)


Рецензии