Спицы

Не опускай мне подать в чашу,
Не порть мне записью скрижали.
Что так судьба пошутит наша,
С тобою мы не ожидали.
Мы никогда не будем вместе,
И врозь мы никогда не сможем.
Мы достигаем равновесья,
Друг друга ощущая кожей.
Мы -  в колесе судьбы две спицы,
Мы - безнадёжность и надежда.
И нам с тобой не расцепиться,
Иначе обод не удержит.


Рецензии