И снова любовь...

Простить, понять и жить в любви возможно
Всё что дано - невзгоды и беда
Господь - нам - вечность Даровал
А это значит всё возможно
Всё с нами в нас и это Божий Храм

Над нами - бесконечные миры - их миллиарды
И если веришь с ними по пути
И это - мир наш - всюду - он бескрайний
Любовь в нем путеводные пути

И каждый день и каждый миг прекрасен
Во всём есть жизнь, что окружает нас
Всем дорожи, что мило,любишь и отрадно
Любовью дышит наша жизнь...
июль 2015


Рецензии