Когда стремительно, небрежно...

Когда стремительно, небрежно.
Но осторожно и по женски нежно,
Красиво кисть на руль легла...
Другая - телефон прижала.

Лицо улыбка озаряла...
Как хороша была, свежа!
        И завиток 
            и локон шелка у виска...

И изумрудные глаза.
И все порыве и в движении -
Наездница красивая моя


Рецензии