Жизнь, из сборника Мысли, 2014

Чтобы жизнь была прекрасной -
Не гори  ты как свеча,
Не растрачивай напрасно,
Что имеешь…. И тогда -
Счастье в двери постучится,
Разметая на пути,
Как сугробы – все ненастья,
Что пришлось тебе пройти!

1998


Рецензии