Бог один и автор тоже

Бог один и автор тоже…
Ничего уже не сделать.
Только глупый осторожен.
Только умный может смело
Нам отдать, что записал
И на белый свет…послал.
Потому, что нет беды
Хуже чем гнилой воды.


Рецензии