Я кошмарить вас не буду, обещаю

Я кошмарить вас не буду, обещаю,
И доставать звонками день и ночь.
Я очень часто почему-то всех прощаю,
А вам совсем не хочется помочь.

Я ведь не злюка, не какая-то свинья.
Всегда за правду, за любовь, за дружбу.
Моим приоритетом значится семья,
Я с честью пронесу святую службу.

У вас же ничего святого не осталось,
Вас умоляли, бились об стекло.
А знаете, у нас от вас усталость.
И по утру, поверьте, нам без вас светло.


Рецензии