Я тебя чувствую порой сильнее многих

Я тебя чувствую порой сильнее многих,
Когда болеешь ты, болею я.
И мне плевать на сильных всех и строгих.
Ты - мое море, я - твоя земля.
И я не буду начинать опять сначала
Про долгий путь и про семьи очаг.
Ты просто знай, моя б душа молчала,
Если б твоя молчала в унисон и в такт.
Я не поверю никогда, что ты счастливчик,
Что все срослось лишь так, как ты хотел.
Моя душа поет другой мотивчик
И, уж поверь, не сладкий голос пел.
В моей душе поют твои проблемы,
Твои болезни и безумный стон.
Ты потерялся, сбился, скинул клеммы
И перепутал, где твой рай и дом...


Рецензии