Маме

Мама, я хочу встать,;
Мама! Я хочу бежать!;
Туда, где солнце,;
Счастье и улыбки близких,;
Туда, где свет в твоих глазах искрится.;
Там нет несчастья
;И несчастливых нет…
;Туда, где нет заката,
 есть рассвет,
;Там исполняются мечты
;И там легко собою быть,;
Там не забудешь о тебе;
И там всегда ты рядом, близко.;
Не станешь там куклой чьей-то и игрушкой;
И там ты тот, кем должен быть.;
Там не бывает сложно, грустно.;
Но, мама, знаешь в чем беда?
;А в том, что нет заветного “туда”...


Рецензии