Прекрасная заря

Ты как прекрасная заря,
Тебя нет рядом, я скучаю!
Загадочность в себе тая,
Лишь о тебе одной мечтаю!

Как рагадать твой милый взгляд?
Твою лукавую улыбку?
И губы твои словно яд!
Спугнуть любовь боюсь, она так зыбка!

Позволь мне разгадать тебя,
Я пред тобою благовею!
Не сплю ночей, тебя любя,
И нежностью твой сон овею!

С мечтами о тебе, я засыпаю!
Когда просыпаюсь, то молюсь!
То в страсти к тебе утопаю,
А после в грешности каюсь!


Рецензии