Мама

В 3 часа ночи
я на улице одна,
куда идти, куда бежать,куда лечь и не вставать.
Но где то рядом мой ангел хранитель,
не бросит меня ни на миг
и я слышу его шепот "Туда не ходи".
Я прошу свою маму забери ты скорее меня,
и больше не плачь, не грусти я вернусь и с тобой буду до конца.


Рецензии