высоцкий, сто дней

СТо ДНеЙ До ДеМБеЛя и Ты
уШёЛ В июЛЬСКие МоРоЗы,
ПРоСНуЛиСЬ ЛюДи ВСеЙ СТРаНы
и РаСКуПиЛи ДаЖе РоЗы,

ГВоЗДиКи - эТо, КаК ВСеГДа,
ЛюБиМыЙ ЗНаК В СТРаНе СоВеТоВ,
и КРыШКу ГРоБа ЗаБиВаТЬ
ЦВеТаМи ЛуЧШая ПРиМеТа,

ЧТо Ты оСТаНеШЬСя, МоЛЧу,
ВеДЬ ЗНаю ГРуСТЬ оНа БеЗМоЛВНа
и НиЧеГо уЖ Не ХоЧу -
СТиХи ПиСаТЬ ДоВоЛЬНо БоЛЬНо


Рецензии
ХА!
С уважением

Игорь Пивов   25.07.2015 22:45     Заявить о нарушении