Мы вчера

Мы вчера расстались с тобой, и весь мир для меня стал немилым..
И смывало следы все водой..и стучал дождь по крышам уныло.

Мы вчера разошлись второпях..примеряя прощанье на плечи..
Убегали в звенящих цепях, погружаясь в тот сумрачный вечер.

Мы вчера разбрелись по углам, собирая мгновенья в минуты.
Усмиряя в душе ураган..подбирая в к друг другу маршруты...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Отличный слог! Благодарю за эмоции!

Ирина Гриценко А2   25.07.2015 21:26     Заявить о нарушении