Дома - терема

Закружила дождей кутерьма…

Лето сходит с ума от тоски...

Люди строят дома – терема,

Чтобы в них от ненастья спастись.

 

Люди строят дома – терема,

Где Весна танцевала фокстрот.

Значит, это непросто слова

Здесь на сердце надежда живёт.

 

Притворялась на небе Луна,

Что беречь будет тайны людей.

Но всю ночь напролёт до утра…

Уводила их в царство теней.

 

Люди строят дома – терема,

Чтобы в них: и любить, и, мечтать.

Чтобы в дом не пробралась зима...

Важно, им, свой очаг охранять.

 

Закружила дождей кутерьма,

 Но ненастьем людей не сломить.

Люди учатся строить дома,

Чтобы в них своё счастье растить.


Рецензии