И снова хочется любить!

В сердцах, прихваченных морозом

Любви быть вроде не должно,

И мальчик Кай- пример серьёзный

Из сказки детской нам давно.


Но почему то всё ж бывает,

Когда в остывшие сердца

Природа часто заливает

Немного ласки и тепла.


И снова чувства оживают,

И дарят нам всё вновь и вновь

Всё то, что люди называют

Простым названием Любовь?


Жизнь заиграет новой краской,

И оживёт желанье жить.

И снова сердце просит ласки.

И снова хочется любить!
   


Рецензии