Окутаны розы

Стихи - Мари я Весмеловская-Томаш
Музыка и вокал - Николай ТИМЕНСКИЙ (Астрахань, Мумра)               
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Окутаны розы
Дыханьем морозным –
Я брошу тебе их к ногам,
Чтоб ты догадалась,
Что мною любима:
Тебя никому не отдам!

Тебя не отдам я –
Пусть в тень превращусь я!
Надеждой живу столько лет!
Я всё понимаю,
Не всё принимаю,
Ищу и целую твой след.

Брожу по следам я
В снегу неглубоком.
Следы - первоцветы весны!
В них глаз отраженье
Родных с поволокой:
Твой взгляд, словно жемчуг волны.

Взгляд-жемчуг иссушит  -
Хожу, как безвольный:
Он тайной влечёт огневой… 
Твоей нелюбовью
Истерзан, измучен,
Извечный любви часовой.

12 марта 2009
Музыка сердца.1.4. - Н.Тименский   Фото из сети Интернет


Рецензии