Пишу о музыке...

Пишу о музыке Вивальди...
Играет скрипка,даль открыв,
И я за ручку,и к тетради
Спешу сегодня в перерыв!

О,эта музыка!Где звуки
Чаруют,негою обвив!
Творений песенные муки
Стихом ложатся на мотив.

Пишу о музыке.И скоро
Её закончится игра!
Вот то-то будет разговоров
С моей тетрадью до утра!

            25.07.2015г.


Рецензии