Метель...

Ты трогаешь губы губами!
И жар дыханья обжигает ночь!
То, что происходит между нами,
Желание свое не в силах превозмочь!

Ты так красива, я скажу,
Я раб любви твоей!
Тебе одной принадлежу!
И упиваешься ты властью своей!

Твой стан, рождает стон во мне,
Агония любви близка!
Пылаю я от страсти, я в огне!
Как жаль, что ночь так коротка!

А поутру, проснувшись раньше,
Готовя ей кофе в постель!
Задумаюсь о том, что будет дальше,
Ты проснешься, нет ее, одна метель...


Рецензии