Ни такой уж ты и нехороший

Ни такой уж ты и нехороший.
Да, бывают парни повредней.
Только те не брошены.
Ты – брошен.
Вот в тебе и стал расти злодей.
Вот в тебе и стал расти Иуда.
Ты уже не веришь в чудеса.
Я тебя люблю и дальше буду.
Вот ты и излечишь себя сам.


Рецензии