Искусственные

Жертвы рекламы... Что за бред:
Девчонка - малолетка
Капризно требует одеть
Её в "Диор" балетки
И юбку в клетку?!

А вот другая, "от кутюр"
И "шпильки", словно спицы.
Шиньон смешон, а-ля гламур.
И в накладных ресницах.
На юных лицах

Так ярко сложен макияж
И маникюр - цвет едкий.
Все упакованные в фальшь
И любят звон монетки.
Марионетки!!!

26.07.2015


Рецензии