Водитель Петров...

Троллейбусный  парк  №4…
04:04  утра…
Звонок  диспетчеру…
-  Доброй  ночи…
-  Доброй…
-  У  вас  есть  водитель  ПЕТРОВ  Василий  Иванович…
-  Да,  он  через  полтора  часа  должен  заступить  на  смену…
-  Нет,  на  смену  он  вряд  ли  заступит,  он  задержан  и  находится  в  31  отделении  милиции…
-  А  за  что  его  задержали…
-   Да  он  в  детской  песочнице  делал  куличи…


АПОФЕГЕЙЙЙ!!!


Рецензии