Зайдёшь в поэзию... или я так любил!

Зайдёшь в поэзию…или я так любил!



Я так любил,когда ты говорила,
Ты так любила,когда я не молчал!
На поэтическом плоту ты в море плыла,
И всё искала жизненный причал,

Писать –писала,время коротая,
Не при свече и,даже, не пером,
Минут кусочки,жизни вырывая,
Я это знал,но всё молчал о том!

О том,что чувства не удержишь в клетке,
И от себя не сможешь убежать,
Чернил остатки,что давно засохли,
Перо осталось на столе давно лежать,

Зайдёшь в поэзию,наскоком,словно,в море,
И волю дашь-словесной буре быть!
И позабудуться обиды,беды,горе,
Ты на плоту готова снова плыть!

Я так любил,когда ты говорила,
Ты так любила,когда я не молчал,
О том,что в жизни много чего  было,
Что есть любовь?-начало всех начал?

Зайти в поэзию,слегка чуть тронув строчки,
Как буд-то ноги в море намочив,
В том интерес,чтоб сразу ставить точку,
Лишь,иногда,в том время улучив!

Что ж,так бывает,в этом нет обиды,
Ни у ПЕГАСА,даже,тех же МУЗ!
Ведь,на поэзию свой взгляд и свои виды,
Не каждый выдержит ума поклажи груз!


Рецензии