Начало

Скажи мне, что я делаю не так?
И почему тебе всё время мало?
В твоих глазах клубится мрак.
Ты - страхов всех моих начало.

Ты забрала всю мою страсть,
Невыносимо душно стало.
Но не совпала, видно, масть.
Ты - боли всей моей начало.


Рецензии