Песнь Касильды

О берег бьются облак волны
Два солнца катятся озёрно
И тени удлиняются в Каркозе

Чужая ночь, где звезды чёрны
Чужие луны им покорны
В чужой потеряной Каркозе

И песнь Гиад летит неспешно
В клейменного царя одеждах
Что умереть должна конечно
В тенях Каркозы

Душа стонала
Голос мёрз
Умри и ты не пролив слёз
Иссохни и умри
В потеряной Каркозе


Рецензии