То ли сон, то ли воспоминания

Ночь завесила окна сиренью,
А за окнами мы с тобой,
Ты садишься ко мне на колени,
Нежно гладишь меня рукой.

В полумраке любуясь тобою,
Я целую на шее жилку,
Тереблю твои тёмные локоны,
Как юнец тот безусый и пылкий.

А под пальцами кожи бархат,
Два холма и сосков бутоны;
Упиваюсь твоею я свежестью,
Заглушив, то ли рык, то ли стоны.

Как случилось, что ты мне пригрезилась?
Что же это – сон иль желание?
Или это нахлынули к старости
Позабытые воспоминания?

Пусть не сделать мне грёзы явью,
Но осталась на сердце нега.
Ведь в душе я всё тот же мальчик,
Хоть и волос белее снега?

18.07.15г.

Рисунок взят из соцсетей.


Рецензии