3Любовь побеждает...

Поняв,что без меня жить невозможно
Ты бросился меня искать.
Ещё было не поздно
Всё заново начать.

Искал меня ты очень долго
Нашел меня на пол пути.
Я знала всё это задолго
Хотела заново тебя найти.

Ты подбежал ,
обнял своей улыбкой ,
Любовь свою мне показал
Сказав" Жизнь без тебя подобно пытки".

С тех пор любил меня он долго,
Смеялись вместе мы часами,
Услышали мы вместе горько
И нас укрыло лепестками.


Рецензии