С днем свадьбы

                посвящается семье Классен,
                Леночке и Александру

Я вам желаю чистоты души,
Лазури неба только мирной,
И нежности, и счастья, и любви
В семье надежной, крепкой, сильной!

Чтоб счастье бережно несли
К Небес высокому престолу,
И чтобы горести свои
Встречали стойкою бронею
Вы пониманья и любви!


Рецензии