Белыми ромашками

Белыми ромашками поле заросло,
А когда - то здесь стеной хлеба стояли.
На душе моей и грустно и светло
Я брожу по тем местам где мы гуляли.

Дохожу я тропкой до реки
Вот та ива, где рассветы мы встречали.
До утра здесь пели соловьи
Как нас эти песни волновали.

Мы мечтали вместе быть всегда.
В радости, в веселье и в печали
Как наивны были мы тогда!
Жизни мы еще совсем не знали.

А она нас развела с тобой,
Каждому дала свою дорогу.
Мы не стали общею судьбой,
А для счастья нужно было так не много.

По заветным я брожу местам...
Все мне здесь тебя напоминает
Отыщу ли счастье по следам?
Может отыщу. А там, кто знает....


Рецензии