жду

Я жду принца на белом коне?
Нет, мужчину с своею судьбою,
Что б в судьбе было место  мне,
И звалось оно любовью

Для кого то - я хороша,
Для кого то - лимон с водою,
Только это все твоих слов,
Может, и не стоит

Было время, конечно, найти,
Отыскать твои звезды в погонах,
Что блистали на млечном пути,
Когда ты возвращался из боя.

Только это все миражи,
Что зовутся жизнью людско.
Мне милее нежный ты
И твои простые мечты,
Что сплелись с моею мечтою.

Когда ты закрываешь глаза,
И ласкает тебя свет лунный,
Пусть я буду с тобой всегда...
....
Как легко улететь в сон.
Как легко мечте отдаться
Все ж когдо то мечтам
Суждено сбываться......
.............
Или нет......


Рецензии