Глаза из сборника В облаках, 2015

Глаза бездонно-серо-голубые:
В них столько нежности, и красоты, и силы!
Они с такою мягкостью глядят,
Что в мир по-детски сказочный манят.
В них грусть и радость – все одновременно
Смешалось в вихре жизни незабвенной.
Они прощают взглядом и хотят
Увидеть  всё, что в памяти хранят.
Они сегодня  в тени приодеты
И стрелочка лежит на верхнем веке
Красивы, выразительны, ясны
Прищурены и чуть удивлены!
Глядят на мир открыто, с интересом
Ресницами прикрыты занавесом,
И на тебя с доверием глядят
И видеть жизни радостной хотят!

Глаза бездонно-серо-голубые
В них столько нежности, и красоты и силы…

17.11.2014


Рецензии