Рябина из сборника В облаках, 2015

Повсюду красная рябина
И гроздья клонятся к земле.
К тебе сегодня я приеду
На бело - розовом коне.
В доспехах пламенных гарцуя,
Я унесусь с тобою вдаль,
И вихрем снежным протанцую,
И ничего не будет жаль.
Из  солнца, снега и мороза
Сотку нетканый я узор,
И на крылечке от сосулек
Раздастся колокольный звон.
Рябину на ветру качает,
Ждет первых заморозков гроздь,
А по заснеженной аллее
Идет ко мне нежданный гость.

Повсюду красная рябина
И гроздья клонятся к земле!
К тебе сегодня я приеду
На бело - розовом коне!

15.11.2014


Рецензии
Валентина! Прекрасное стихотворение! Успехов! Елена.

Елена Гезина   22.12.2015 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка)))) рада,что вам понравилось мое стихотворение))

Валентина Степенко   23.12.2015 21:35   Заявить о нарушении