Единственному для души врачу...

Единственному для души врачу
Твержу всегда одно и то же:
– Прости меня, прости, коль сможешь.
Я помнить о тебе хочу.
Прости меня, прости, мой друг.
Единственный. Люблю и плачу.
Я для тебя лишь что-то значу.
Очередной я замыкаю круг.
Когда уйду, забуду обо всём.
Себя не помня, изменюсь наверно.
Не стану девочкой примерной.
Мой друг, давай меня спасём.


Рецензии