Маловерным

   Сколько лет душа скорбела ,
Мучилась в тисках глубоких ран .
Крылья веры оборвать сумела ,
Думала что справлюсь ... Вот обман !
   Годы без Тебя летят в потёмках .
Вход на ощупь , сердце об ухаб .
Разорвала всё нутро я в клочья ,
С Богом милосердным всё не так .
   Нет любви и километры боли ,
Света нет - себя уже не жаль .
Настрадалась в жизни своеволием ,
Надышаться б верой хоть сейчас .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии