Поцелуев твоих следы

Поцелуев твоих следы
Долго я на себе носила,
Чтоб остался со мною ты -
Об одном лишь тебя просила.
Но ушёл ты в ночь далеко,
Не оставив мне даже вести.
Было мне без тебя не легко,
Нелюбимой чужой невесте.
Ночь была безгранично длинна,
Бесконечным время казалось,
И холодной была тишина,
Лишь надеждой я согревалась.


Рецензии