Сад

люби дожди, забудь кем ты не был,
в мире без веры и снега камнепад души,
разукрашен, как зебра разум,
и боль эта, как метастазы, пожирает тебя изнутри.
разорвать и простить себе жизни,
словно ты в огороде зимнем, потерял свой бычек не тушив.
семена где? оживить его не хочешь? сегодня днём или может ночью, где останки ваши сушить?


Рецензии