Я на Милость Твою и Любовь уповаю..

    Я  на  Милость  Твою
    И  Любовь  уповаю,
    Ты  меня  искупил 
    И  меня,  знаю,  что  Ты  ведешь,

           И  сказал  мне  прощать,
           Я  обиды  и  боли  прощаю,
           Ведь  я  знаю  Одно  -
           Только  Ты  меня,  Боже,  спасешь;

    Дашь  Ты  силы  Душе,
    Чтоб  она  укрепленная  в  Боге,
    Приближалась  к  Нему
    И  искала  Его  средь  людей,

           И  ведешь  Ты  меня 
           По  простой,  но  и  трудной  Дороге,
           Научая  тихонько  так  жить
           Без  обид  и  страстей ..


                12  ноября  2013  года       


Рецензии