Любви черта

Умей ценить того, кто рядом!
И не гонись за тем, кто впереди!
Довольствуйся его лишь взглядом!
Изменой, его души не береди!

Пускай душа его не знает,
Страданий горьких от измен!
И от любви пускай он голову теряет,
И сердце не захочет перемен!

И имя его ты во сне произносишь!
И даришь всю нежность свою!
И малыша,что под сердцем ты носишь!
Люби его одного, лишь молю!

И сыну имя его подари!
И будет счастлива ваша чета!
За то что рядом, его благодари,
Измена не наступит, на ней любви черта!


Рецензии