Она любит гитариста

Она любит гитариста
И ночами пишет ему слова
Вечерами их читает баристе,
А от текилы кружится голова

Она пересказывает Ницше
Рассуждая с кошками на ты
До мурашек опасается влюбиться
Зная,что нет хуже зависимости

Она гуляет вечерами по любимым паркам
Представляя, что уже давно и далеко не здесь
Пряча мысли о бумажных городах в конвертах
Она понимает что где-то ее истинное счастье все же есть

Она любит гитариста
И ночами пишет ему стихи
Вечерами их читая баристе
От головокружения в глазах вновь появляются огни


Рецензии