Музыка и ты

Ты слышишь музыку повсюду --
И в пение птиц, и в шорохе листвы.
Она звучит в тебе, как чудо,
И как прикосновение тишины.

Ты дышишь ею, каждым звуком,
И даже в имени твоем
Звучат, как музыка, все буквы,
Звучат они волшебным сном.

И шум дождя, и звон капели,
И даже в небе майский гром,
Зимой поют нам белые метели,
Все звуки в танце кружатся цветном.

И вновь звучит мотив чудесный,
Мелодия твоей мечты.
Ее создал ты, и сложилась песня
Божественной и дивной красоты.


Рецензии