Признание Баку

В каждом несказанном слове;
чувстве, зажатом в горсти;
в стихотворении новом;
чутком и тихом «прости»;
в воспоминаниях детства,
юности, зрелой весны;
в домике, что по соседству; 
в запахе ягод лесных;
в рвущемся с Каспия ветре;
страсти волны к берегам;
в Бога единого вере;
тяге к любимым рукам;
в мреющем* дне уходящем
и благодарной мольбе;
в счастье моём настоящем —
вся моя нежность к тебе.

* от «мреть» – сочиться, струиться, переливаться, образуя марево.

© 2015


Рецензии