Страна...

Страна,как гордая рабыня,
Несёт сегодня крест судьбы,-
Чубайсы правят в ней поныне,
Все земли вздёрнув на "дыбы"!

Поля и пашни вымирают,
Пшеница,рожь-в других краях!
Как будто "стая" шла "борзая"
И землю превратила в прах.

"Мой милый друг,мой Лучик детства.
Ты всю мне душу всколыхнул...
От горькой правды в ней не деться,-
Ты видишь нищенку - страну!"

          25.07.2015г.


Рецензии